MENÙ A DOMICILIO

Il ristorante di pesce e carne a casa tua

PESCE

ANTIPASTI

  • Pesce azzurro marinato 7
  • Acciughe del mar Cantabrico con crostini e burro d’alpeggio 11
  • Carpaccio di salmone marinato su misticanza e burrata 12
  • Totani nostrani alla griglia su erbette ripassate 12
  • Polpo bruschettato su cremoso di e polvere di olive patate 14
  • Cozze alla marinara o alla tarantina 11
  • Zuppetta di frutti di mare misti e porri fritti e crostoni 15

PRIMI

  • Tagliolini al ragù di mare 11
  • Lasagnette Taverna Mare gratinate 10
  • Spaghetti di Gragnano alle Vongole 11
  • Paccheri di Gragnano al tonno, melanzane e pomodorini 13


SECONDI

  • Grigliata mista del pescato del giorno 20
  • Fritto misto dell’Adriatico 16
  • Anguilla alla griglia con polenta 20
  • Trancio di Baccalà confit su cremoso di Tapinambur e Tropea caramellata. 15
  • Crostacei misti alla catalana 35

DALL’ORTO

  • Patate arrosto 4
  • Erbette ripassate 4
  • Sottaceti fatti da noi 5
  • Legumi all’ uccelletto 4
  • Verdure miste alla griglia 6


Per ogni secondo è compresa una porzione di pane.

CARNE

ANTIPASTI

  • Flan di porcini con prosciutto croccante su fonduta di formaggio 8
  • Antipasto Taverna Terra
  • Flan, crostino fegato, polenta fritta con gorgonzola, salumerie, tartar manzo
  • Crostini misti 8
  • Uova strapazzate al tartufo 14
  • Tagliere di salumerie miste con sottaceti fatti in casa e squaquerone 14
  • Prosciutto di Parma 30 mesi, salame felino, pancetta e coppa piacentina

PRIMI

  • Tagliatelle al ragù di maiale e manzo 8
  • Tortelli alle erbette miste con ricotta di pecora, burro e salvia 9
  • Cappelletti romagnoli ai porcini 10
  • Cappellacci di zucca al burro parmigiano e salamina da sugo ferrarese 9
  • Tagliolini allo scalogno e vino Burson con scaglie di pecorino e mandorle 9


SECONDI

  • Agnello al forno a bassa temperatura con olive 15
    (solo su prenotazione)
  • Coniglio in casseruola alla contadina 12
    (solo su prenotazione)
  • Guanciale di vitellone brasato al vino Burson su cremoso di sedanorapa 13
    (solo su prenotazione)


SECONDI ALLA GRIGLIA

  • Tagliata di Scottona al rosmarino e rucola con sale dolce di Cervia 19
  • Bacchette di castrato o di agnello (anche miste) 14
  • Carni miste alla griglia 13
  • Fegato di maiale con rete 8


Per ogni secondo è compresa una porzione di pane.

Consegna gratuita entro i 15 Km

Per menu personalizzati contattaci al 338 9333071 (anche Whatsapp)

GLI EVENTI DELLA TAVERNA

Segui la nostra pagina Facebook e rimani aggiornato su tutti gli eventi in programma alla Taverna San Romualdo

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Please trust us, we will never send you spam

CONTATTI

Telefono
0544 483447
Indirizzo
Via Badarena, 1
48123 San Romualdo - RA

Questo sito usa cookies propri e di terzi per poter funzionare. Rimanendo nel sito ne accetti l'uso.