Menu Pesce Party 

MENU


ANTIPASTO
Sarda in saor
Salmone marinato alle erbe profumate
carpaccio di Tonno ai Pistacchi
Carpaccio di Lotregano e Maracuja

MINESTRA
Paccheri di Gragnano ripieni di mantecato di Baccalà e burrata , indorati e fritti, su crema di Broccoli e Cipolla Tropea
Paccheri di gragnano alle Cozze di Marina e pomdoro fresco

SECONDO
Filetto di Orata dell' Adriatico bruschettato su capponata di zucchine

DOLCE
Semifreddo al torroncino e salsa al cioccolato

VINO
Pignoletto frizzante della casa
Verdicchio Dei Castelli di Jesi - Cantine Garofoli - AN

30 eu cadauno
SOLO SU PRENOTAZIONE


Per chi lo desidera anche menù alla carta

 

 

Tagliata di Manzo Party

MENU


Maltagliati ai fagioli Borlotti e salciccia

Tagliata di Manzo con patate arrosto e verdure alla griglia

TORTA FREDDA ALLO YOGURT GRECO, PANNA E PESCHE

VINO
FARNIO 2016 - Rosso Piceno DOC - Cantine GAROFOLI

28,00 eu tt compreso


SOLO SU PRENOTAZIONE
Per chi lo desidera anche menù alla carta

 

 

Questo sito usa cookies propri e di terzi per poter funzionare. Rimanendo nel sito ne accetti l'uso.